Cette recette à été copié du blog « Pão com Alho », si vous êtes curieux n’hésiter pas à visiter le blog a cette adresse: http://paocomalho.blogspot.com/
Profitez bien de tous les délices qu’ il contient.
Ingrédients :
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- ½ poivron vert
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de bacon
- Vin blanc
- Concentré de tomate
- Huile d’olive, beurre
- Sel, poivre
- 150 gr. de châtaignes
Préparation :
Dans une casserole additionner le huile d’olive aussi que un peut de beurre, laisser fondre et versez les morceaux de poulet à grillée, quand le poulet et bien dorée à votre goût vous additionner l’oignon émincer, l’ail lui aussi émincé (moi j’ai utilisé de l’ail en poudre), le laurier, le poivron couper en cubes, le jambon couper en bandes (voir photo), les morceaux de poulet et le bacon.
Laisser mariner à feu doux environ10 minutes.
Additionner le vin blanc environ ½ verre, le concentré de tomate 3 c. à soupe et assaisonner de sel et poivre, mélanger bien et laisser encore à feu doux.
A une demi heure de la cuisson, verser les châtaignes, laisser cuisiner, jusqu’à que les châtaignes soient cuites.
Placer dans un plat de servir et décorée.
Accompagnement à votre goût soit avec du riz, des frites ou bien des pâtes (comme moi).
Bonne appétit !
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