Ingrédients
- 4 escalopes de poulet (environ 700 g)
- 250 gr. de grosse pâtes à farcir
- 1 c.(à soupe) de fromage râpé
- 150 g de ricotta
- 1 c.(à soupe) de moutarde
- 2 pots de concentré de tomate (fait maison) environ (1 L)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- sel, poivre, huile d'olive, beurre
- 1 boule de mozzarella
Préparation :
Assaisonner les escalopes de poulet, avec du poivre, sel et épiceries spécial grillades.
Couper les morceaux de poulet et placez-les dans le robot et mixer-les et réserver.
En attendant placer une casserole au feux avec de l’eau saler et faites cuir les pâtes pendant 8 minutes, égoutez-les et verser une une cuillère de huile d’olive et réserver.
Placer une poêle au feu avec un peut de beurre et faite dorée les escalopes de poulet, retirez et réserver.
Dans la même poêle verser l’oignon émince et le poivron rouge et laisser attendrir quelques minutes.
Additionner le fromage râper , le poulet mixer et le concentré de tomate, saler et poivre, mélanger bien et laisser cuire quelques minutes.
Retirez du feu et laisser refroidir.
Farcir chaque pâte d'une cuillère à café de préparation de poulet, et les déposer sur une grande plaque fourrée de papier sulfurisé.
Parsemer de mozzarella râpé.
portez au four environ 20 minutes a 180°C
Retirez et servez aussi tôt !
Bon Appétit !
Beth
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